Welthospiztag 10.10.2020

10. Oktober 2020

Heute ist der Welthospiztag, der die Aufmerksamkeit für hospizliche und palliative Belange erhöhen soll.

Die Arbeit vom Kinderhospiz und Kinderpalliativteam MOMO ist gerade jetzt wertvoller denn je.
Nicht zuletzt, weil sie uns zeigt, worum es im Leben wirklich geht – um ein Miteinander und ein Füreinander. Denn nur mit vereinten Kräften können wir jenen Zeit schenken, denen sehr wenig Zeit gegeben ist.
Und das unter besonders herausfordernden Umständen heuer.

Jeder Euro zählt!

Schon eine einmalige Kleinstspende bis zu 5€ ist eine wertvolle Unterstützung unserer Arbeit: https://www.kinderhospizmomo.at/fuer-spenderinnen/online-spenden/

>> SHARING IS CARING: Mit der Zeit ist es wie mit der Liebe: Sie verdoppelt sich, wenn man sie teilt! Indem Sie diesen Beitrag mit Ihrer Community teilen, helfen Sie uns dabei, unser wichtiges Anliegen in die Welt zu tragen.

Vielen Dank!