Treue GolferInnen

12. September 2018

Am 9. September ging die Charity-Aktion der Ladies der Golfrange Tuttendörfel zu Gunsten von Wiens mobilem Kinderhospiz MOMO in die vierte Runde. Im Zuge der Charity-Tombola füllte sich die Spendenbox dieses Mal mit 800,- Euro.

Die Ladies spendeten heuer bereits im Zuge eines Flohmarktes 400,- Euro und im Rahmen einer Charity-Veranstaltung des Schwesternclubs Achau wurden 635,- Euro gesammelt. „Es ist schön, so treue WegbegleiterInnen wie Renate Konfues (Ladiescaptain & Organisatorin) und ihr Team an unserer Seite zu wissen. Sie bewegen sehr viel. Herzlichen Dank!“, sagt Nina Hollinger, Öffentlichkeitsarbeit Kinderhospiz MOMO.

Mit dieser großzügigen Unterstützung wird die multiprofessionelle Versorgung schwerstkranker Kinder und ihrer Familien ermöglicht. MOMO begleitet betroffene Familien zu Hause & kann sich nur dank der Hilfe von SpenderInnen auf den Weg machen. Denn das Kinderhospiz MOMO ist 100% spendenfinanziert.

Foto: Sandra Schütz

Online Spenden!