Maturaprojekt für Kinderhospiz MOMO

10. Jänner 2018

Die Maturaklassen 5HKC und 5 HHD der Bergheidengasse (HLTW13) realisierten ein Maturaprojekt, mit dem sie schwerstkranke Kinder und ihre Familien unterstützen. Unter dem Motto "Bergheidengasse im Weihnachtszauber" organisierten die engagierten SchülerInnen einen Weihnachtsmarkt und spendeten in diesem Zuge Wiens mobilem Kinderhospiz MOMO 277,44 Euro.

Wir danken Jaina Billwein, Anna Maria Machulka und Katharina Machulka und allen, am Projekt beteiligten SchülerInnen, dass Sie ihr Maturaprojekt MOMO widmeten! Dank Eurer Hilfe und Eurer Spende kann unser Team betroffene Familien umfassend versorgen, medizinisch und psychosozial. Da, wo sich Kinder am wohlsten fühlen: zu Hause, in der Geborgenheit ihrer Familien.