Recht auf ein würdevolles Leben

27. April 2018

BINDER GRÖSSWANG Rechtsanwälte GmbH unterstützt mit ihrem Programm "WE CARE" Wiens mobiles Kinderhospiz und Kinderpalliativteam MOMO. Dieses Spendenprogramm wurde 2015 ins Leben gerufen, um gemeinsam Menschen in Not zu helfen. Durch gemeinsame Aktionen, Geld- und Sachspenden werden regelmäßig verschiedene von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern vorgeschlagene Projekte unterstützt.

Kinderhospiz- und Kinderpalliativteams wie MOMO begleiten schwerstkranke Kinder und ihre Familien und ermöglichen professionelle Betreuung und Therapien. „Dafür sind jede Menge Ressourcen notwendig und hier wollen wir helfen. Das Recht auf ein würdevolles Leben bis zum Ende bestimmt unser Tun. Aus diesem Grund unterstützen wir MOMO,“ so Managing Partner Michael Kutschera.

Das MOMO-Team dankt von Herzen!

Foto: Michael Kutschera, Managing Partner BINDER GRÖSSWANG Rechtsanwälte GmbH

www.bindergroesswang.at